Жить здорово от 14.06.2024 смотреть сегодняшний выпуск

Жить здорово

Программа Жить здорово уже на протяжении восьми лет встречает своих зрителей на первом канале в десять утра и каждый раз рассказывает о чём то новом и важном. Это лучшая программа о здоровье и медицине на телевидении, чьей неизменной ведущей является харизматичная Елена Малышева. До появления этой передачи на первом канале, выходила аналогичная программа Малахов+, которую вёл эксцентричный, но знающий своё дело ведущий Геннадий Петрович Малахов. Он больше специализировался на народной медицине и старался популяризировать нетрадиционные методы ведения здорового образа жизни. В отличии от него шоу Жить Здорово основывается на строгих медицинских исследованиях и старается простым и понятным языком донести до зрителя общие правила и основы здорового образа жизни. Каждый выпуск связан с одной из четырёх главных тем. К примеру в рубрике "Про еду" вы узнаете о правильном питании и связанных с этим питанием проблем со здоровьем. В теме "Про жизнь" говорится о насущных житейских проблемах, таких как правильный сон, гигиена или наличие вредных привычек. Рубрика "Про медицину" поведает нам о новых достижениях и современных способах борьбы с теми или иными недугами. Ну а в рубрике "Про дом" можно почерпнуть не мало хороших советов о поддержании чистоты и здоровой атмосферы в вашем жилище. На живых примерах многочисленных гостей программы, которые кстати являются рядовыми жителями нашей страны, мы видим те или иные симптомы и проблемы, которые ещё больше заставляют нас заботится о своём здоровье. Но даже если вы абсолютно здоровы, молоды и полны сил, вы обязательно найдёте пару полезных советов, которые помогут вас сохранить ваше здоровье на долгие годы.

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск Жить здорово от 14 июня 2024

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатолий Филатов.
Посмотрел передачу о меланоме. У меня были  на коже что то похожее на бородавки. И я их без проблем свёл уксусной эссенцией. Потом обнаружил на плече чёрную точку похожую на родинку, которых у меня никогда не было. Она начала увеличиваться, появилась ещё маленькая. Решил большую удалить так же эссенцией, хоть понимал что этим можно спровоцировать её рост. Вообщем мазал, сдирал плёнку после обжигания кожи, Рану разбарабанило и при очередном удалении плёнки обнажилось чёрное тело, которое аккуратно отделил. Заметил что и маленькая чёрная точка исчезла. То есть появился иммунитет. Брат умер от рака, говорят поджелудочной железы, в Германии. Пока узнал о проблеме и написал, было уже поздно.   
  • 4 июня 2024 09:06
Элен
Элен
  • +10
Елена Васильевна! Вы не даёте говорить приглашённым уважаемым докторам! Перебиваете и часто говорите одновременно с ними. Последите, пожалуйста, за собой...
  • 13 мая 2024 13:28
Гость Елена
Спасибо большое !!!!!!...
  • 16 февраля 2021 12:10