ДНК на НТВ от 21.02.2024 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ДНК

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Анна Казючиц. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Ток-шоу ДНК смотреть онлайн сегодняшний выпуск от 21 февраля 2023

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оксана Владимировна
Спасибо редакторам передачи, что услышали мою просьбу. Последние новые выпуски очень интересные.
  • 3 февраля 2024 13:33
олегу
олегу
  • -37
согласна. и темы, и талантливая ведущая.не пропускаю выпуски с ней.
  • 8 декабря 2023 11:14
гость Олег
гость Олег
  • -27
Темы волнующие, прекрасно ведет Анна.
  • 6 декабря 2023 02:34
Гость Людмила
Вера Нестроева сама не захотела чтоб у ее дочери был папа... и все сваливает на алименты... За восемь лет это можно было решить...   
  • 29 ноября 2023 01:55
Вера Данилова
Одна из самых сложных и в то же время интересных передач..
  • 9 ноября 2023 11:16
Гость Женя
Как жалко этих детей, лишённых матери, семьи...Надо было обняться сразу после оглашения теста ДНК! Тогда легче начинать общение. Оксаночка, на вас вся надежда, что вы соберёте этих мальчишек и Настеньку в одну большую семью! Так хочется, чтоб все были счастливы и не вспоминали своё кошмарное детство!
  • 10 октября 2023 18:51
Гость
Лучше уж никаких детей, чем такого, как Никита. Ни капли благодарности, пусть винит мамашку алкашку,  которая инвалидом сделала, а не приёмную,  которая приютить,  обогрева,  вырастила.  Сволочь.
  • 8 октября 2023 02:05
Гость Оксана
Дорогая передача. Постоянно смотрю вас. Темы очень интересные. Но видимо у вас закончились герои? В последнее время эфиры часто повторяются с прошлых лет. Становится не интересно смотреть повторы.
  • 6 октября 2023 08:09
Гость Вера
Ох уж эти вторые жены...И ребенок от первого брака не родной, и жена была гулящая, а она вся распрекрасная, и детей надо кормить, что на алименты, будучи в браке, подает. Старший по-ходу должен воздухом питаться. Почему не хочет себя поставить на место первой жены, вдруг окажется там же... Оксана молодец, ведёт себя достойно, спокойно.
  • 4 октября 2023 20:41
Анечка
Анечка
  • +16
02.10. Вот так возьми из детского дома ребёнка, расти его, лечи, не спи ночами, таскайся по больницам, а в ответ претензии и негатив. И без справки по Никите видно, что он инвалид, чего греха таить, видимо от этого и поведение у него такое. Виновата мать биологическая, это последствия течения её беременности и образа жизни в этот период, хотя о чем это я, образ жизни у неё и сейчас не изменился. Стабильность, мать её
  • 4 октября 2023 18:58